я вообще любитель.
особенно козьи и овечьи, но и к обычной брынзе не ровно дышу.
по этому очередная "пробовательная" акция от лидеров не могла пройти мимо меня.
на этот раз 2 вида рассольных сыров - брынза, и цфатский сыр
(его придумали в городе Цфат, на севере страны)
по вкусу и виду напоминает адыгейский - в зеленой упаковке.
кстати брынзу хорошо использовать в выпечке, а вот цфатский сыр мне больше всего нравится в бутербродах,
или подобии салата капрезе.
но в данной акции от меня требовалось показать летний и освежающий рецепт с использованием сыров.
так что у меня сегодня на ужин салатик с брынзой, и... всё таки бутербродик с цфатским сыром - вне кадра.
[700x700]
в салате брынза немного горчит на мой взгляд, а сыр из зеленой коробки хорош.
#משקצוריאל
Исходное сообщение Nikky Paganelka, какие?сулугуни, моцарелла... а еще люблю адыгейский. Но козий сыр не люблю.