Сосиски, как образец формализма
04-10-2003 20:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
О вкусе сосиски я лучше помолчу, с ним я примирилась сравнительно недавно, года два назад. Раньше, каюсь, на дух не выносила. Но чем старше становишься, то непривередливее твои вкусы в еде.
На мой взгляд сосиски - это даже не еда, а символ вольной жизни. Школьные годы, студенчество, внесемейная жизнь да и просто одиночество - все отмеченно ужином с сосиской, завтраком с сосиской, обедом с двумя сосисками.
В сосиске главое не вкус, а суть. Её внутренний мир он близок спиртным напиткам. Есть-пить противно - но принимают же!
Также сосиска и её форма идут в одной связке. Сделайте сосиску квадратной - это будет не она, а ветчина недорезанная. Толще сделаете сосиску - и вот, колбаса доктарская получилась...
Но, чтоже можно сделать, кроме как сосиску сварить, избавив её от прозрачной упаковочной кожи?
Сосиску можно пожарить. И не только порезав её на кусочки-кружочки. Сосиску, если она достаточно длинная можно свернуть изящной фигулькой. также сосисочный концы можно крестообразно надрезать, но не слегка, а на полную силу, почти до конца. И тогда в поджаренном состоянии получатся милые сосисочные осьминоги...
Ещё можно... А что ещё можно? буду думать
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote