• Авторизация


Фунчоза с говядиной и овощами (рецепт проверен, всем нравится) 22-01-2025 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина - 300 г

Фунчоза - 200 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Огурец  - 1 шт

Чеснок - 3 зубка

Соевый соус - 4 ст. ложки

Растительное масло - 40 г

Соль - по-вкусу

Кунжут - 1 ч.  ложка

Зелень - по-вкусу

1. Мясо можно использовать любое - курицу или говядину. Мясо нарезать небольшими брусочками, посолить и замариновать с соевым соусом и специями 30-40 минут при комнатной температуре. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.

2. Нарежте лук, морковь и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи на сковороде с небольши количеством растительного масла до готовности.

3. Фунчозу отварите в воде до готовности (см. инструкцию на упаковке)

4. Смешайте готовые мясо, овощи и фунчозу, добавте зелень и кунжут, заправте соевым соусом и раст. маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза с говядиной и овощами (рецепт проверен, всем нравится) | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»