Говядина - 300 г
Фунчоза - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Огурец - 1 шт
Чеснок - 3 зубка
Соевый соус - 4 ст. ложки
Растительное масло - 40 г
Соль - по-вкусу
Кунжут - 1 ч. ложка
Зелень - по-вкусу
1. Мясо можно использовать любое - курицу или говядину. Мясо нарезать небольшими брусочками, посолить и замариновать с соевым соусом и специями 30-40 минут при комнатной температуре. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
2. Нарежте лук, морковь и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи на сковороде с небольши количеством растительного масла до готовности.
3. Фунчозу отварите в воде до готовности (см. инструкцию на упаковке)
4. Смешайте готовые мясо, овощи и фунчозу, добавте зелень и кунжут, заправте соевым соусом и раст. маслом.