- Говядина 700 гр.
- Свинина 700 гр.
- Курица 700 гр.
- Лук 500 гр.
- Чеснок 100-150 гр.
- Соль 40-45 гр.
- Перец чёрный молотый 5-7 гр.
- Вода или сливки 200 гр.
Для зелёного теста:
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
- Сок шпината 160 гр.
Для жёлтого теста:
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
- Сок моркови 160 гр.
Для красного теста:
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
- Сок свеклы 160 гр.
Для фиолетового теста:
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
- Сок краснокочанной капусты 160 гр.
Для синего теста:
- Мука 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 5 гр.
- Сок краснокочанной капусты 160 гр.
- Сода 1 гр.