• Авторизация


знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт! 19-12-2023 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки для бисквита:

350 мл молока

1 столовая ложка с горкой какао порошка

2 стол. ложка сахара

тёмный крем бригадейро в этом торте:

380 г сгущёнки

25 г какао

30 г размягчённого сливочного масла

200 г сливок 30 % жирности

100 г шоколада (50-70% какао)

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема с маскарпоне в средней прослойке торта:

380 г сгущёнки

25 г какао

30 г размягчённого сливочного масла

200 г сливок 30 % жирности

100 г шоколада (50-70% какао)

500 г охлаждённого сыра маскарпоне

ИНГРЕДИЕНТЫ для белого крема (сливочного)

350 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%

250 гр охлаждённого сыра маскарпоне

300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра

70 гр сахарной пудры

16 гр ванильного сахара

 

шоколадная обсыпка для торта

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»