ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки для бисквита:
350 мл молока
1 столовая ложка с горкой какао порошка
2 стол. ложка сахара
тёмный крем бригадейро в этом торте:
380 г сгущёнки
25 г какао
30 г размягчённого сливочного масла
200 г сливок 30 % жирности
100 г шоколада (50-70% какао)
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема с маскарпоне в средней прослойке торта:
380 г сгущёнки
25 г какао
30 г размягчённого сливочного масла
200 г сливок 30 % жирности
100 г шоколада (50-70% какао)
500 г охлаждённого сыра маскарпоне
ИНГРЕДИЕНТЫ для белого крема (сливочного)
350 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
70 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
шоколадная обсыпка для торта