• Авторизация


Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ! 13-12-2023 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!




В данном видео я пеку очень вкусный, влажный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ !

Бисквит получается необыкновенно вкусным и сочным. Он не требует пропитки, его можно нарезать даже в горячем виде.

Тесто для этого бисквита можно приготовить даже без миксера.

Бисквит готовится из самых простых ингредиентов, а результат вас очень порадует! Этот бисквит можно использовать в качестве коржей для различных тортов и также кушать как самостоятельный десерт!

Выпекать бисквит лучше в 2х формах, т.к. подобного вида тесто лучше прпекается таким образом.   

ИНГРЕДИЕНТЫ для 4х коржей по 20 см в диаметре:

4 яйца среднего размера

щепотка соли

300 гр сахара

240 мл молока комнатной температуры

120 гр растительного масла без запаха

300 гр муки

80 гр какао

6 гр пищевой соды

1 столовая ложка уксуса (5-9%)

200 мл кипятка

Выпекаю бисквиты при температуре 150 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . ориентировочно 35-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»