• Авторизация


ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером! 13-12-2023 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, который всегда получается! Не опадает! Ручным миксером!

Бисквит получается необыкновенно вкусным, идеально нарезается ещё в тёплом виде. Не крошится. Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!

Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт, настолько он вкусный! Из самых простых ингредиентов!

ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры)

12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки!

16 гр ванильного сахара

щепотка соли

60 гр кукурузного крахмала

360 гр сахара

240 мл молока

180 гр растительного масла без запаха

400 гр муки

100 гр какао порошка (не алкализованный)

20 гр разрыхлителя

выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 60 минут. До сухой шпажки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»