• Авторизация


СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! 13-12-2023 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!




СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита - 30 см , который не опадает!

Ручным миксером! Всегда получается! Без разделения яиц! Очень вкусно и быстро!

Бисквит универсальный, его можно использовать для тортов и кушать ,как самостоятельный десерт!

Это не классический вариант бисквита, он не доминирует своим вкусом над кремовой и другими прослойками в торте , а идеально дополняет их.

Он не нуждается в пропитке в сочетаних с йогуртовым, сливочным , творожным кремами. А с более масляными кремами он нуждается в умеренной пропитке.

Цвет бисквита непосредственно зависит от качества растительного масла и яиц, которые используются в рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 30 см, высота 7,5 см:

10 яиц среднего размера комнатной температуры (вес 1 яйца примерно 50 гр без скорлупы)

1/2 чайной ложки соли

30 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта

500 гр сахара

250 мл молока (комнатной температуры)

250 гр растительного масла без запаха

700 гр муки

30 гр разрыхлителя

выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне сначала 45 минут (духовку первые 45 минут НЕ открываем!) , по прошествии 45 минут накрываем бисквит фольгой и печём ещё 25 минут также при температуре 180 градусов Цельсия до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая .

Общее время выпечки примерно 1 час 10 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»