ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, не опадает! Без масла! Всегда получается ручным миксером!
Бисквит получается необыкновенно вкусным, хорошо нарезается ещё в неостывшем виде.
Он очень хорошо подходит для 3 Д тортов!
Этот бисквит можно кушать просто как самостоятельный десерт с любимым вареньем к чаю!
Из самых простых ингредиентов!
Данный бисквит нуждается в пропитке!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
12 яиц среднего размера разделяем на белки и желтки!
щепотка соли
24 гр ванильного сахара
60 гр кукурузного крахмала
360 гр сахара
180 мл молока
480 гр муки
8 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 50 минут. До сухой шпажки.