• Авторизация


Вкуснейший шоколадный торт "КИНДЕР ПИНГВИ"! Без желатина! Тает во рту! 12-12-2022 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметр 22 см):

120 г муки

30 г какао

6 г разрыхлителя

15 г кукурузного крахмала

4 яйца среднего размера

8 г ванильного сахара

1 щепотка соли

120 г сахара

100 мл молока (комнатной температуры)

60 г растительного масла без запаха

выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне, без конвекции, режим верх-низ 35-40 минут.

Ингредиенты для пропитки :

1 ст. л. сахара

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА какао

250 мл молока

Ингредиенты для шоколадного крема :

Доведите 350 мл молока до кипения

150 г сахара

8 г ванильного сахара

35 г кукурузного крахмала

150 мл холодного молока

3 яйца размером М

100 г темного шоколада

250 г размягчённого сливочного масла

2 столовые ложки какао с горкой

Ингредиенты для белого крема

400 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности)

16 г загустителя для сливок

30 г сахарной пудры

16 г ванильного сахара

Ингредиенты для шоколадной глазури:

80 г горячих сливок (30%)

100 г молочного шоколада (40%)

20 г белого шоколада для декора

70 г шоколадной стружки для украшения

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший шоколадный торт "КИНДЕР ПИНГВИ"! Без желатина! Тает во рту! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»