Лимонный бисквит 18 см
Белки 130 г*
Желтки 80 г*
Сахар 140 г
Мука 130 г
Растительное масло без запаха 50 г
Разрыхлитель 5 г
Лимонный сок 20 г
Цедра одного лимона
*такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории С1
Цитрусовый курд
Цитрусовый фреш 200 г (у меня 150 г сока апельсина и 50 г мандарина)
Желтки 4 шт
Сахар 120 г
Сливочное масло 70 г
Цедра мандарина и апельсина
Цитрусовый сироп для пропитки бисквитов
Мандариновый фреш 100 г
Апельсиновый фреш 50 г
Сахар 70 г
Приготовление сиропа здесь https://youtu.be/7Y_zRJLCUgI
Цитрусовый муссовый крем
Цитрусовый курд 360 г
Сливки 33-35% 260 г
Сахарная пудра 100-120 г
Желатин 220 блум 13 г
Вода холодная 75 г