• Авторизация


Нежнейший Цитрусовый ТОРТ 🍋🍊 Лимонный, апельсиновый, мандариновый торт. 12-12-2022 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Лимонный бисквит 18 см

Белки 130 г*

Желтки 80 г*

Сахар 140 г

Мука 130 г

Растительное масло без запаха 50 г

Разрыхлитель 5 г

Лимонный сок 20 г

Цедра одного лимона

*такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории С1

Цитрусовый курд

Цитрусовый фреш 200 г (у меня 150 г сока апельсина и 50 г мандарина)

Желтки 4 шт

Сахар 120 г

Сливочное масло 70 г

Цедра мандарина и апельсина

Цитрусовый сироп для пропитки бисквитов

Мандариновый фреш 100 г

Апельсиновый фреш 50 г

Сахар 70 г

Приготовление сиропа здесь https://youtu.be/7Y_zRJLCUgI

Цитрусовый муссовый крем

Цитрусовый курд 360 г

Сливки 33-35% 260 г

Сахарная пудра 100-120 г

Желатин 220 блум 13 г

Вода холодная 75 г

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший Цитрусовый ТОРТ 🍋🍊 Лимонный, апельсиновый, мандариновый торт. | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»