• Авторизация


Булочки с творогом 20-02-2022 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ

САХАР 80-100 ГР

ДРОЖЖИ 20 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7 ГР)

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 75 МЛ

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л

ЯЙЦО 2 ШТ

СОЛЬ 0.5 Ч.Л

МУКА 550 ГР +/-

ДЛЯ НАЧИНКИ

ТВОРОГ 600 - 650 ГР 9%

САХАР 80 - 100 ГР

ЯЙЦО 1 ШТ+ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1 ШТ

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ

ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК + МОЛОКО 1 Ч.Л

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 МИН

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с творогом | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»