• Авторизация


Песочное ПЕЧЕНЬЕ с Повидлом! 17-02-2022 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Масло сливочное (жирностью не менее 72,5%) - 170 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал картофельный - 25 г

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 150 г

Повидло яблочное - 100 г

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 13-15 мин.

(учитывайте особенности вашей духовки и ориентируйтесь на степень зарумянивания печенья).

Выход - 17 шт. (двойных)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное ПЕЧЕНЬЕ с Повидлом! | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»