• Авторизация


Пирог с персикими и абрикосами 15-02-2022 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ

САХАР 1 Ч.Л

ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)

ЯЙЦО 1 ШТ

СОЛЬ 1/3 Ч.Л

РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 3 СТ.Л

СЛИВ.МАСЛО 50 ГР

МУКА 480 ГР

ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКИ

МУКА 100 ГР

СЛИВ.МАСЛО 100 ГР

САХАР 150 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ

АБРИКОСЫ И ПЕРСИКИ ПО 2-3 ШТУК, МОЖНО ЛЮБЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 35 МИН

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с персикими и абрикосами | Sofer - Дневник Sofer | Лента друзей Sofer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»