О старших арканах из туманного Альбиона
09-06-2022 12:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Асоциальность, присущая уже, как способ выживания, а не черта характера, уравновешивается в моем мирке системным конформизмом. В отношении цифровых глобалистов это проявляется в том, что я послушно, как первоклашка за партой, тренируя выносливость, читаю все их рассылки, приходящие на смартфон. Гугль и иже, почему-то решили, что история селебрити королевской семьи туманного Альбиона меня очень интересует.
Но что делать, я читаю...
И о платиновом юбилее Дамы, и о ее родственниках, скрывающих раздражение от блуждающего нерва консортинга, ищущих себя вне почетных привилегий в Америке, и проницающих в гущу народа в период массовых гуляний...
На 121-ой неестественной улыбке старшей невестки королевы Англии хочется, как ее сын Луи закрыть глаза "руками"...Постоянство улыбки на этом лице создает механическое восприятие картинной жизни из заэкранья гаджета. Не верится в искренность и постоянство этой улыбки, и почему-то вспоминается про ржущую лошадь. И даже на фоне приятных и вполне фотогеничных форм, образ воспринимается, как цветок из бумаги в вазе с живой водой.
Мне кажется, улыбка Ди имела право на восприятие искреннее, потому что она ночами оплакивалась глубокой болью из-за разрушенной или несложившейся семьи. И это выкупало ее искренность в глазах миллионов, соответствуя мифу о Сизифе, в том смысле, что жизнь полосата и внутреннее ощущение образа Ди, который намного глубже фотографий, совпадал с реальностью. Остается надеяться, что "маленький принц" хотя бы иногда будет разрывать этот сироп благодушия и показного оптимизма своими выходками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote