ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прежде чем приступить к процессу, стоит сказать пару слов о продуктах. Лучше всего для мороженого подходит творог с жирностью 5 %. Если творог зернистый и твердый, лучше всего перетереть его через мелкое сыто, чтобы не было комочков.
С помощью миксера или блендера смешайте творог и вареную сгущенку. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной.
Добавьте к смеси молоко и еще раз хорошенько взбей. Должна получиться однородная смесь без комочков.
Смесь разлейте в формочки. Поставьте мороженое в морозилку на 5–6 часов.
Можно усовершенствовать рецепт, добавив орехи, варенье или немного какао.