• Авторизация


Рыбное филе в картофельном кляре 17-12-2018 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


hzksqyzATZM (599x346, 40Kb)
Ингредиенты:
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Я так иногда котлеты делаю. Очень хороший рецепт !
Ответ на комментарий Лена-Бирюсинка # А я ни разу так не пробовала
Ответ на комментарий Валентина-л # На радость, Валюша
Благодарю Ириша, я то же иногда так делаю так котлеты
Ответ на комментарий Татьяна_Сенкиенко # Вот и я хочу попробовать
janet47 20-01-2019-07:32 удалить
Спасибо,рецепт понравился.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное филе в картофельном кляре | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»