ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 Штука (в блины)
Сливки — 70 Миллилитров (в блины)
Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины)
Морковь — 150 Грамм (острая корейская)
Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна. Взбейте яйцо с солью, сливками и мукой. Сливки заменять не рекомендую, эффект будет уже не тот. На смазанной маслом сковороде испеките два блина, дайте им немного остыть и нарежьте полосками. Салат собираем порционно, количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Первым слоем кладем корейскую морковь. Затем куриное филе. Слегка приминаем филе ложечкой и смазываем майонезом. Сверху равномерно распределяем нарезанные блинчики. Посыпаем блинчики любой свежей зеленью. Так как салат предлагаю подать к новогоднему столу, оформим его соответственно - украсим свинкой из вареного яйца. Из кусочка колбаски вырежем ушки, пятачок и хвостик. Горошины перца послужат глазами.