• Авторизация


САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ" 16-12-2018 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


AZnS1rCE0wk (604x446, 145Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
emuchka 16-12-2018-22:32 удалить
Иришенька, понравился рецептик, забрала, обязательно на праздники приготовлю!
Спасибушки!
Ответ на комментарий emuchka # И мне понравился, Эммочка. Тоже включила его в новогоднее меню
Ответ на комментарий Валентина-л # На здоровье, Валюша.
Ириша, благодарю милая! Праздничный салат
Ответ на комментарий Татьяна_Сенкиенко # Мне понравился, Танюш, приготовлю на новый год


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТИК "ВЕНЕЦИЯ" | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»