• Авторизация


***Запеченая свинина -вкусняшка 16-12-2018 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


meshochki-iz-svininy-s-marinovannymi-gribami (600x400, 44Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная вырезка 800 г
грибы маринованные 200 г
сырок плавленый (Дружба) 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать и отбить мясо. На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
2 Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
3 Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо, Наташенька. Очень вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ***Запеченая свинина -вкусняшка | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»