***
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
Бекон - 10 ломтиков,
Моцарелла - 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Орегано - 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль
Приготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов
в течении 30 минут, постоянно поворачивая,
чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут.
С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать
ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить один на второй 5 ломтиков бекона.
Ломтики должны слегка пересекаться и создавать
область чуть больше, чем куриная грудка.
Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного растительным
маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой,
выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью.
Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло
и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания
и поставить в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
***
| |