***
Ингредиенты:
– красная рыба — 150 г,
– маринованный огурец — 1 шт.,
– творожный сыр — 120 г,
– петрушка.
Приготовить начинку:
Маринованный огурец мелко нарезаю на кубики.
В салатнике смешиваю огурцы с творожным сыром.
Свернуть рулетики из рыбы:
На столе расстилаю пищевую пленку.
Внахлест укладываю куски красной рыбы.
Ложкой выкладываю начинку и распределяю по рыбе.
Украшаю сверху веточками петрушки, лучше кудрявой.
С помощью пищевой пленки сворачиваю рулет.
Заворачиваю его в пленку и кладу
в холодильник на один час.
Чтобы рулетики получились аккуратными,
с количеством начинки важно не перестараться
В холодильнике ингредиенты хорошо схватятся
между собой, и рулетики не будут расползаться
Вынимаю рулет из холодильника.
Острым ножом нарезаю его на небольшие ломтики.
Выкладываю на красивую тарелку