200 г крабовых палочек;
100 г сыра;
2 яйца;
1 зубчик чеснока;
майонез.
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ #
Для разнообразия приготовь еще шарики просто из сырв с чесноком, майонезом и зеленью.Будет красиво смотреться.