Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твёрдый (натёртый) - 50 г.
Масло сливочное (растопленное) - 20 г.
Зелень петрушки - 5 грамм
Соль - щепоть
Перец сладкий - 50 грамм
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.Итак, в ёмкость вливаем яйца, молоко, масло растопленное, солим, всыпаем мелко порубленные сладкий перец и зелень петрушки, Хорошенько размешиваем.
2.Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом, наливаем тонким слоем омлетную массу, поджариваем её, с одной стороны присыпаем тёртым сыром, и немного скручиваем, подливаем опять омлетную смесь, присыпаем сыром, и подкручиваем.
3.Повторяем опять все действия пока не закончиться вся смесь. У вас должен получиться рулетик.
4.Готовый омлет-рулет разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!
Давненько жарю омлеты-рулеты ))) Фото 12-го года. Есть где-то более позднее (2016 г.), прослоечка из малосольной семги, порезан рулет как суши-ролы и перевязан "ниточкой порея". Вкусно-красиво. )) [512x384]
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ #
ЛеХко, быстро, просто и вкусно! Начинки - по возможностям и фантазии. )))
Тут омлетный блин смазан мягким сыром, на него тонкие листики огурца свежего и на него семга. Скатать, связать пореем и разрезать. О-ля-ля!
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ #
Я не гурманка ни разу )))) Просто надоедает же есть яйца только вареные или... Вот из омлетов и можно сканделябрить что-то другое, когда в холодильнике не пусто. )))