• Авторизация


Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром 02-11-2018 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


fullsize (5) (700x499, 52Kb)
Ингредиенты:

— капуста белокочанная – 200 грамм;
— яйца – 2 шт.;
— сыр – 50 грамм;
— растительное масло – 2-3 ст.л.;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами выложить в форму для запекания, сверху посыпать потертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Запеченная капуста «Нежная» с яйцами и сыром готова! Ее можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
emuchka 02-11-2018-18:15 удалить
Вкусненько конечно!
Благодарю, Иришенька!
Ответ на комментарий emuchka # На радость, Эммочка!
Благодарю Ириша! Я делаю такую запеканку, только капусту отвариваю...так нежнее и для желудка легче
Ответ на комментарий Татьяна_Сенкиенко # Спасибо за дополнение, Танечка


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»