• Авторизация


Свиная рулька на бутерброды 22-10-2018 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


fullsize (3) (700x461, 55Kb)
нгредиенты:

— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Только недавно делала...Объедение!
Ответ на комментарий R-Oksana # Приятного аппетита, Оксаночка
Ответ на комментарий Валентина-л # Пожалуйста, Валюша
Ответ на комментарий Риточка_Л # А я давно не делала. Это точно вкусно и полезней чем колбаса
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # Особенно у нас...
Домашнее оно всегда вкусно !
Ответ на комментарий Лена-Бирюсинка # И полезнее.
Благодарю Ириша! Вкусно, но уже жирновато для нас
Ответ на комментарий Татьяна_Сенкиенко # Иногда можно побаловаться


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька на бутерброды | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»