• Авторизация


Маринованные куриные желудочки 21-10-2018 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!



***
1118 (700x393, 301Kb)
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде
до готовности.
Остудить и нарезать крупной соломкой.
Затем нарезать п/кольцами лук.
Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом
на полчаса,периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),
порезанный чеснок и укроп.
Налить соевый соус, растительное масло.
Добавить соль,сахар и перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

***






------------------------
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
emuchka 21-10-2018-01:23 удалить
...на ночь глядя такая вкусняшка! Обязательно приготовлю! Спасибушки, Иринушка!
Ответ на комментарий emuchka # emuchka, пожалуйста ! )
Благодарю Леночка! Интересный рецепт, нужно попробовать
Ответ на комментарий Татьяна_Сенкиенко # Татьяна_Сенкиенко, доброго дня, Танечка !
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # _Ирина-Тверичанка_, здравствуй, моя хорошая !
Очень интересный рецепт!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки | davayte_prigotovim - Давайте приготовим) | Лента друзей davayte_prigotovim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»