| | | | ПОЛЬСКИЙ МЯСНОЙ КЕКС
 
 
  
 ИНГРЕДИЕНТЫ
 Майонез - 100 г
 Йогурт натуральный – 125 г
 Мука – 200 г
 Яйца – 3 шт
 Сыр – 100 г
 Фасоль красная консервированная – 1 банка
 Оливки без косточек – горсть
 Колбаса краковская – 200 г
 1 чл сухой петрушки и укропа
 Сода, гашеная уксусом -0,5 чл
 Перец черный молотый, соль по вкусу.
 
 ГОТОВИМ
 
 Фасоль откинуть на сито, промыть водой, обсушить.
 
 Оливки нарезать пополам.
 
 Сыр и колбасу мелкими кубиками.
 
 Яйца, майонез и йогурт соединить и взбить венчиком.
 
 Добавить муку, соду, сухие травы, соль и перец. Замесить тесто.
 
 Подготовленные ингредиенты ввести в тесто.
 
 Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом.
 
 Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
 
  
 Вкусен и теплым и холодным – послужит прекрасным праздничным завтраком, да и на новогоднем столе не затеряется.
 
 
  | 
 | 
 | 
 |