• Авторизация


Рыбные драники 09-01-2018 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Исчезают мгновенно, как горячие пирожки со сковороды. Очень вкусные оладьи!

фарш рыбный (у меня из филе морского окуня) — 300 гр.
грибы (свежие, у меня замороженные - белые, подосиновики, подберезовики,)
яйцо куриное (1шт. - вареное, 1шт. - сырое) — 2 шт.
лук репчатый (большой) — 1 шт.
картофель — 10 шт.
мука пшеничная / мука — 2 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
масло растительное (для обжарки)

[показать]
Из рыбного филе приготовить фарш. Луковицу мелко нарезать. Грибы можно предварительно отварить в течение 10 минут. Нарезать небольшими кусочками.
[показать]
Соединить все вышеперечисленное в сковороде, поперчить, посолить и поджарить до готовности рыбного фарша.
[показать]
Снять с огня, добавить порубленное отварное яйцо.
[показать]
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать до однородной массы.
[показать]
Выкладывать ложкой на раскалённую сковороду с растительным маслом картофельную массу в форме тонких лепёшек, сверху на них - рыбный фарш и прикрывать снова картофельной массой, формируя ложкой оладьи правильной формы.
[показать]
Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Поскольку рыбный фарш уже готовый, это займет не много времени. Нужно лишь прожарить до готовности картофель
Подавать со сметаной. Гарнир не требуется. Это блюдо - два в одном.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные драники | я_Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей я_Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»