
Картошка, которая никогда не надоедает!
Румяный, ароматный картофель, запечённый с розмарином и чесноком, - отличный гарнир к любому застолью. Ломтики картофеля, запечённые в кожуре и покрытые тонким слоем оливкового масла, получаются невероятно аппетитными - с поджаристой золотистой корочкой, нежной мякотью и пряным вкусом.

Картофельное пюре - популярный и многими любимый гарнир. Предлагаем немножко отойти от классического рецепта и приготовить зелёное картофельное пюре со шпинатом. Основа его - всё тот же варёный картофель. А за зелёный цвет блюда будет отвечать шпинат.

Куриное филе в картофельно-морковной "шубке" получается очень нежным и ароматным. Куриное мясо предварительно маринуется, а затем обжаривается и запекается в картофельно-морковной "шубке", которая позволяет сохранить всю сочность курочки.

Если вы любите чипсы, но нечасто позволяете себе ими насладиться, стоит попробовать приготовить чипсы в микроволновке. Картофель, паприка, соль - и ни капли масла! Такие чипсы точно не навредят здоровью!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/kartoshka-poneobychnomu-11-5ee56426341d8562c69e62aa
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)