• Авторизация


Лучшие рецепты для начинающих (35) 12-06-2020 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепты для начинающих

рецепты


Слойки, омлет, шпинат и печенье - будут сыты все без исключенья! )

Омлет с пекинской капустой, болгарским перцем и томатным соком - простой и очень вкусный вариант блюда из яиц и овощей. Сочетание томата, ароматного перца, нежной капусты и яиц даёт просто изумительный результат!

Хрустящие, румяные закусочные слойки с сыром и шампиньонами готовятся без преувеличения за считанные минуты, так как используется покупное слоёное дрожжевое тесто. Такие слойки хороши не только в качестве закуски, но и к чаю или кофе.

Идея совместить шпинат и солёный сыр - гениальна! Жареный шпинат с сулугуни готовится проще простого. Листья шпината заливаются кипятком, затем обжариваются с луком и чесноком. Остаётся добавить сыр и дождаться, пока он расплавится. Шпинат и сулугуни просто созданы друг для друга, блюдо получается нежным и тающим во рту. И это не только самостоятельное блюдо, но и прекрасное дополнение к макаронам.

Яичница с картофелем - это уже вкусно, а если добавить немного ветчины, консервированной кукурузы и зелени, то аппетитный аромат и вкус блюда покорит кого угодно. Яичница с картофелем, ветчиной и кукурузой - просто, сытно и ярко!

Песочное печенье "Хризантемы" готовится с помощью мясорубки. Оно получается нежным, рассыпчатым внутри и хрустящим снаружи. Обязательно попробуйте - это настоящая вкусняшка к чаю!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.

А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-recepty-dlia-nachinaiuscih-35-5ee15d5145d379256bf00c8b

Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшие рецепты для начинающих (35) | Лана_Короленко - Дневник Лана_Короленко | Лента друзей Лана_Короленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»