
Сытные отбивные по оригинальным рецептам!
Отбивные из печени - прекрасная альтернатива традиционным мясным отбивным. По этому рецепту отбивные можно готовить как из свиной, так и из говяжьей печени. Чтобы свиная печень не горчила, замочите её ненадолго в молоке.

Довольно необычный рецепт, при этом простой и быстрый, - куриное филе в пергаменте. Тонкие кусочки филе, смазанные соусом-маринадом, заворачиваются в пергамент и жарятся на сковороде без масла, буквально несколько минут. Куриное филе получается - как запечённое в духовке. Пергаментную бумагу выбирайте качественную, чтобы она не размокала и не рвалась.

Классический лангет готовится из ломтиков телячьей вырезки, которые по форме напоминают язычки. Однако можно поэкспериментировать и приготовить лангет из индейки в соевом соусе и в панировке из сухарей.

Отбивные из куриных сердечек - оригинальное блюдо из простых продуктов. Готовить такие мини-отбивнушки легко. Единственная трудность состоит в том, что каждое сердечко нужно отбивать по отдельности. Но процесс проходит на одном дыхании, если знать, что в итоге получится очень вкусно!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/otbivnye-poneobychnomu-2-5e7545048c20365976468566
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)