Автор Mary Stone
Нежный, сочный, яркий салат. Вкусный! Очень прост в приготовлении. А если подготовить все ингредиенты заранее, то на все про все вам понадобится не более пятнадцати минут. Заходите, угощайтесь.
Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь - мельче, картофель - чуть крупнее.
Измельчить яйца.
Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба.
Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!