• Авторизация


Овощи, запечённые в маринаде 29-10-2018 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Овощи, запечённые в маринаде


rmixb02j378203 (700x467, 90Kb)
Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или на праздничный стол. Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла

    Приготовление:

    Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
    Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.
    Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
    Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут.
    Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
    Приятного аппетита!
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Овощи, запечённые в маринаде | TamV - Дневник TamV | Лента друзей TamV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»