• Авторизация


Жаркое из куриных голеней 🍴 30-06-2018 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение



Рецепт: Жаркое из куриных голеней

Количество порций: 2

 

Жаркое из куриных голеней фото

Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой - маринад.
Выложить в емкость голени и вылить маринад.
Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться - у меня стояли ночь.

Жаркое из куриных голеней ингредиенты

Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупные куски. 
Кожуру не очищать - молодая.

Жаркое из куриных голеней Голень куриная

Перемешать картофель с куриными голенями вместе с маринадом.
В форму для запекания выложить картофель, сверху голени, посолить и поперчить по вкусу.
Ставим в разогретую до 190 духовку на 25-30 минут - у меня форма керамическая.

Жаркое из куриных голеней Картофель

Пока жаркое в духовке, режем лук перьями, выкладываем на сковороду с 1 ст л растительного масла, посыпаем сахаром и на сильном огне обжариваем до золотистого цвета, помешивая. Всыпаем опята и жарим до полного выпаривания жидкости.

Жаркое из куриных голеней Опята

Через полчаса выкладываем к голеням обжаренные грибы с луком и порезанные колечками помидоры, ставим на верхнюю полку еще минут на 15.
Ориентируйтесь на свою духовку!

Жаркое из куриных голеней Лук репчатый

Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!




Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/152006/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из куриных голеней 🍴 | TamV - Дневник TamV | Лента друзей TamV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»