• Авторизация


Без заголовка 28-10-2020 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО

 

Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой.

 

Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день.

Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все.

Обязательно попробуйте приготовить.

***************************************************************************

👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже 👇

***************************************************************************

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезать на крупные кусочки (поперек волокон).

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

2. Полукольцами нарезать лук.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

3. Сливочное масло нарезать на кусочки.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

4. В кастрюлю с толстым дном выложить мясо. Добавить воду.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

5. Следующим выложить слой из лука.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

6. В последнюю очередь выложить масло.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

7. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь и так тушить на слабом огне 1 час.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

8. Мелко нарезать чеснок.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

9. Спустя час добавить специи (соль, сахар, перец и уксус), мелконарезанный чеснок.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

10. Перемешать.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

11. Накрыть крышкой и ещё тушить 1,5 часа.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

12. За это время говядина будет буквально распадаться на волокна.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

13. Мясо готово. Идеально подойдет к любому гарниру или салату.

 
Это МЯСО просто ТАЕТ во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто и ВКУСНО
 

Приятного аппетита!

**************************************************************************Видео рецепт можно посмотреть в коротеньком видео ниже

**************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг говядины (любая часть, я использовала лопаточную)

350-400 г репчатого лука

100 г сливочного масла

100 г воды

3-4 зуб. чеснока

1 ч.л. сахара

1 ч.л уксуса

1 ч.л. соли

7-8 горошин перца (у меня смесь из белого, черного, красного)

***************************************************************************

https://zen.yandex.ru/media/id/5eb8f8568082e876cdb2debd/eto-miaso-prosto-taet-vo-rtu--vkusneishaia-tomlena-5f74d034cdcd4964276b9429
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лида555 - Дневник Лида555 | Лента друзей Лида555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»