А вы когда – нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

А рецепт Чингисхана заключается в чем? Ему некогда было лечить воинов. Ведь шла орда. Если вы спросите любого ветеринара, от чего болеют животные? Ветеринар вам скажет, от паразитов. И Чингисхан относился к своим воинам как к животным. Человек заболевает от присутствия паразитов.
И самое простое средство, это нужно было проглотить стакан мелкорубленного чеснока. То есть проглотить, не съесть.

Связь голоса, любого звука, акустической вибрации с нервными центрами особенно полно была изучена и широко применялась в практике на Востоке.
Ниже приводятся отдельные звуки и звукосочетания, которые были разработаны еще в Древней Индии и по сей день используются в йоге для лечения самых разных заболеваний.
Этот пост для интересующихся убавлениями петель, а такие люди точно есть! Те же, кому тема неинтересна, просим прощения - этот пост не для вас.
Если вы рискнули выйти за рамки шарфа или одеяла после того, как взяли в руки спицы, то, скорее всего, вы столкнетесь с необходимостью прибавлять и убавлять петли. Прибавляя и убавляя петли, можно придать вязаному полотну любую форму, от прямоугольника до круга, но обычно эти приемы используют для вязания ажуров или чтобы изделие село на фигуру.

Любой, даже самый доброжелательный человек может испытать негативное состояние, когда неожиданно возникает сильная реакция на проступок или слова, даже жест другого человека. Он начинает «накручивать» себя и может совершить поступки, о которых будет жалеть всю оставшуюся жизнь.

Предотвратить такое негативное состояние невозможно. Но при помощи этих несложных упражнений, вы можете из активного участника стать наблюдателем ситуации, что поможет более адекватно ее изменить или проконтролировать. Также техники помогут, если вы очень восприимчивы и «подхватываете» настроение или мысли других людей и принимаете их как свои собственные
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Ингредиенты:
Филе рыбное — 500 г хек
Соль — по вкусу для рыбы
Перец черный — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л. для панировки
Яйцо куриное — 1 шт.
Пиво светлое — 200 мл
Мука — 140 г в кляр
Соль — 1 щепотка (-и) в кляр
Масло растительное — 100 мл
Приготовление:
Для рецепта хека в кляре сначала подготовим сам кляр - нам надо, чтобы он перед жаркой настоялся и охладился. Это нужно, так как при жарке холодного кляра в раскаленном масле он получится более хрустящим - все из-за контрастной разницы в температурах.
Поэтому берем яйцо и немного взбиваем его с солью.
Потом вливаем холодное пиво и все перемешиваем до однородного состояния.
Пришла очередь всыпать муку. Добавляем ее и хорошо перемешиваем, чтоб не осталось комочков.
По консистенции наш кляр должен получиться как жидкая сметана, но такая воздушная (из-за пузырьков пива) что ли...
Ставим миску с кляром в холодильник на (примерно) полчаса. Мука за это время успеет разбухнуть (настояться) и кляр станет немного более вязким.
Теперь подготовим рыбу. Филе хека промокните бумажным полотенцем от излишка влаги.
Нарежьте хек на порционные кусочки, немного сбрызните лимонным соком, поперчите на ваш вкус и посолите. Так дадим постоять рыбе промариноваться минут 15 - пусть пропитается специями.
Разогреваем на сковородке растительное масло - оно должно быть очень горячим. Разогревать и жарить рекомендуется на среднем огне, чтобы не "подгорало".
Как только масло разогреется до нужного состояния - приступаем к жарке. Рыбные кусочки слегка обваляем в муке (это нужно для лучшего прилипания кляра). А потом полностью обмакиваем в пивном кляре и выкладываем в раскаленное масло так, чтобы кусочки рыбы не дотрагивались друг к другу. Именно поэтому в итоге каждый рыбный кусочек будет покрыт со всех сторон хрустящей корочкой.
Обжариваем хек в кляре с каждой из сторон по 4-6 минут (время зависит от размера рыбных кусочков) до светло-золотистого цвета.
Пожарив, вынимайте и выкладывайте на бумажные салфетки, пусть впитают в себя остатки масла.
Готовим вкусный салат Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветка создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентов, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам. Продукты выкладываются слоями в определенной последовательности, каждый слой пропитывается майонезом.
Приготовление:
Подготовьте все продукты для приготовления салата.
Копченую куриную грудку нарежьте кубиком, выложите в форме круга на плоскую тарелку, это будет нижний слой салата. Копченую курицу также можно заменить отварным куриным филе. Сверху нанесите майонез.
Минтай сама по себе довольно вкусная и полезная рыба, в которой содержится масса полезных для нашего здоровья веществ. А если ее еще и оригинально приготовить, использовать для этого соусы, тогда от блюда ничего не остается в считанные минуты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Рыбу подготавливаем, режем на порционные куски.
Присыпаем специями для рыбы и оставляем мариноваться.
Измельчаем чеснок любым удобным для вас способом и смешиваем со сметаной, зеленью, солим и перчим по вкусу.
Морковь трем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Теперь на рыбку выкладываем морковь, заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15 минут.
Такую рыбку вкусно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, салатами.

Нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Очень просто приготовить и какую бы часть мяса вы не взяли, по этому рецепту, любая получится нежной и мягкой.
Мясо получается нежное, мягкое, сочное в вкуснейшем соусе. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол и на каждый день.
Универсальный рецепт, который легко и просто приготовить и от которого будут в восторге все.
Обязательно попробуйте приготовить.
***************************************************************************
👇 Процесс приготовления и список ингредиентов смотрите ниже 👇
***************************************************************************
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарезать на крупные кусочки (поперек волокон).
2. Полукольцами нарезать лук.
|
Один из самых распространенных недугов в пожилом возрасте — артроз коленного сустава. При ходьбе он вызывает острую боль в пораженном суставе, которая со временем не проходит и при покое.

Предлагаем вам рецепты, присланные нашими читателями.
* * *
Забыла, что такое суставная боль

https://vk.com/jakkardmaksimova




Общение с другими людьми временами может быть довольно трудным занятием.
Независимо от того, нужно ли вам это по работе, эти психологические приемы помогут вам сгладить какие-то шероховатости в общении.

1. Смотрите кому-то в глаза, когда получаете неудовлетворительный ответ.

Секрет вкуснейших домашних пирожков с мясом - пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. А готовить просто и быстро.
https://www.youtube.com/watch?v=xwq1O0UgmU4&feature=emb_logo