1.

Говядина 400 гр.
Грибы 200 гр.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Вино 1 стакан
Соль
Перец
Растительное масло
ППроцесс приготовления
Говядину порезать на небольшие кубики. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить мясо в режиме выпечка не накрывая крышкой.Лук и чеснок очистить и нарезать, добавить в чашу.Морковь очистить и нарезать кружочками, добавить к мясу.Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в чашу, перемешать.Нарезать грибы и добавить в чашу.Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи.Влить стакан сухого вина и немного воды.Накрыть крышкой и выставить режим тушение на 1-1,5 часа.После приготовления перемешать. Приятного аппетита!