• Авторизация


Без заголовка 19-07-2025 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Баклажаны с помидорами и перцем

Баклажаны с помидорами и перцем (700x350, 221Kb)
Баклажаны по-керченски - это приготовленные в томатном соусе баклажаны с добавление перцев - сладкого и острого. Из перечисленных в рецепте овощей получается 5 литров баклажанов по-керченски.

Ингредиенты:
баклажаны - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
сладкий перец - 1 кг;
чеснок - 1 стакан.;
горький перец - 2-3 стручка;
растительное масло - 1 стакан;
сахар - 6 ст.л.;
соль - 3 ст.л.;
уксус (9%) - 1/2 стакана;

Приготовление:
С баклажанов срезать кожицу, порезать дольками или соломкой.

Помидоры, чеснок, перец прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и проварить 15 минут.

Добавить нарезанные дольками или соломкой баклажаны. и всё вместе варить еще 40 минут. Выложить баклажаны в томатном соке в банки и закатать.

Фото и рецепт: Koral
Из выпуска от 08-09-2016 рассылки Gotovim.RU рекомендует

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошкачерная - Дневник Кошкачерная | Лента друзей Кошкачерная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»