Без заголовка
19-07-2025 10:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Четыре_глаза Оригинальное сообщение Баклажаны с помидорами и перцем
Баклажаны по-керченски - это приготовленные в томатном соусе баклажаны с добавление перцев - сладкого и острого. Из перечисленных в рецепте овощей получается 5 литров баклажанов по-керченски.
Ингредиенты:
баклажаны - 3 кг;
помидоры - 3 кг;
сладкий перец - 1 кг;
чеснок - 1 стакан.;
горький перец - 2-3 стручка;
растительное масло - 1 стакан;
сахар - 6 ст.л.;
соль - 3 ст.л.;
уксус (9%) - 1/2 стакана;
Приготовление:
С баклажанов срезать кожицу, порезать дольками или соломкой.
Помидоры, чеснок, перец прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и проварить 15 минут.
Добавить нарезанные дольками или соломкой баклажаны. и всё вместе варить еще 40 минут. Выложить баклажаны в томатном соке в банки и закатать.
Фото и рецепт: Koral
Из выпуска от 08-09-2016 рассылки Gotovim.RU рекомендует
Из дневника
Четыре глаза
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote