
Получаются потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные Сметанные пирожные.




Джемпер вяжется от горловины вниз цельным полотном. Так как низ выравнивается за счет укороченных поворотных рядов, то рекомендую круговые ряды тоже вязать поворотными.
Линия с прибавками образует угол. Ориентируясь на вершину угла, определяется длина изделия.



Футболка Sylvan вяжется сверху вниз без швов. Модифицированная конструкция спущенного плеча и европейский плечевой шов, который отступает от естественной линии плеча, обеспечивают наилучшую посадку. Футболка связана как поворотными, так и круговыми рядами.

Вязание начинается с горловины спинки. Джемпер связан без швов сверху вниз.
Сначала вяжут прямыми рядами от набранного края до подмышки. Затем соединяют работу в круг. Поднимают петли по проймам и вяжут рукава. Прибавки плеча делают в каждом ряду (лиц. и изн.).
|
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/55448-svinye-ruletiki-s-grushei-i-mindalem.html



Июнь - это время абрикосов. Сварите из них варенье, причем обязательно с косточкой, или сделайте пикантный соус к сыру. А если абрикосы вам попались не очень спелые, испеките пирог или тарт. Тесто в этом рецепте особенное, миндально-кокосовое, а крем - с орехами.
Приготовить тесто для тарталеток. Муку смешать блендером с кокосовой стружкой. Все компоненты, кроме яиц, положить в
|
Ингредиенты:
Тесто:
яйцо — 1 шт.;
мука — 150 гр.;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
сахар — 50 гр.;
соль — щепотка;
растительное масло — 25 гр.;
ваниль, ванилин.
Крем:
мягкий творог — 200 гр.;
сахар — 40 гр.;
яйцо — 1 шт.;
ваниль, ванилин;
по желанию, варенье.
Приготовление:
• В миске соединяем растительное масло, яйцо, сахар и соль, добавляем муку с разрыхлителем, ванилин. Замешиваем тесто и оставляем временно в сторонку.
• Делаем творожную начинку, соединяем творог, сахар, яйцо, ванилин и перемешиваем, дополнительно пробью творог блендером, чтобы масса была однороднее.
• Раскатываю тесто в прямоугольник. Теперь обрезаю неровности и разрезаю сначала по середине, теперь каждую полосочку разрежу еще на три части. Итого 6 квадратов получилось.
• Для выпечки буду использовать капсулы для капкейков, но это не обязательно, если уверены в форме. Берем квадратик теста, вкладываем в капсулу, затем в форму и хорошенько распределяем тесто пальчиками по форме. Все 4 угла должны выходить за пределы формы.
• Я хочу сделать пирожное еще интереснее и добавляю черносмородиновое варенье, совсем чуть-чуть, так как оно жидкое. Теперь положу начинки и уголки теста немного вдавливаю в начинку.
• Ставим пирожное в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
• Далее даем остыть, посыпаем по желанию сахарной пудрой и зовем всех к столу.
|
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.
Для вязания нам потребуется 350 (400) 450 г красно-коричневой пряжи LANG YARNS "Atlantis": 60% шерсть, 40% полиакрил; 135 м/50 г.
Спицы № 3,5 и 4. А также круговые спицы № 3,5.
5 пуговиц диаметром 26 мм.
УЗОРЫ ♥
Узор 1. Резинка (нечетное число петель).
Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая скрещенная, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой скрещенной, кромочная.
Изнаночные ряды: кромочная, * попеременно 1 изнаночная скрещенная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной скрещенной, кромочная.
Узор 2. Платочная вязка.
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
Узор 3. Структурный узор из «кос» (число петель кратно 10 +1 + 2 кромочные).
Вязать по схеме. На ней даны только лицевые ряды; в изнаночных рядах петли провязывать по рисунку.
Начать с петли перед правой стрелкой, постоянно повторять раппорт из 10 п. между стрелками и закончить петлями после левой стрелки.
Выполнить 1 раз 1-25-й р., затем постоянно повторять 2-25-й р.
Внимание: начать с 1 изнаночного ряда.
Узелковая кромочная (борта полочек): 1-ю п. каждого ряда снять как лицевую (нить за работой), последнюю петлю каждого ряда провязать лицевой.
Плотность вязания: узор 3 — 22 п. х 28 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ ♥
