• Авторизация


Без заголовка 01-07-2025 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Салат «Норвежский роман»

 2222299_d8256b32a07f925e960f5c766eadd0dd (700x395, 383Kb)

Праздничный салат готовится быстро и просто, получается с нежным и мягким вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горбуша натуральная - 2 банки
  • огурец свежий - 1 шт
  • лук -1 шт
  • морковь - 1 шт
  • рис - 1/2 ст
  • соль, перец - по вкусу
  • укроп, листья салата
  • 0,5 лимона
  • майонез

 

pngegg(2) (700x497, 378Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:         

  • Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Зелень мелко рубим. Огурец режем соломкой и соединяем с укропом.
  • Лук и морковь очищаем, лук режем на тонкие кусочки, морковь трем на крупной терке. Обжариваем морковь до мягкости.
  • Лук маринуем лимонным соком, перцем и оставляем на 30 минут.
  • Консервированную рыбу мнем вилкой в однородную массу.
  • На блюдо выкладываем промытые и просушенные листья салата.
  • В середину кладем рис, сверху делаем решетку из майонеза, выкладываем рыбную массу, смазываем ее соусом, далее идет лук (немного отожмите его от маринада). Морковь смешиваем с майонезом и выкладываем слой на лук, кладем огурец и укропом.
  • Салат ставим на 1 час в холодильник.
  • Можно делать порции, взяв маленькие кольца и выложив салат слоями. Сверху салат можо посыпать семенами кунжута.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошкачерная - Дневник Кошкачерная | Лента друзей Кошкачерная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»