Свиная рулька, запеченная в духовке – прекрасная закуска к любому празднику, а к Новому году — тем более. Подрумяненная рулька свиная в пиве под горчичным соусом в ароматном остром маринаде обязательно придется по вкусу гостям.
Напрасно многие хозяйки недооценивают этот вид мяса, считая, что рулька свиная слишком жирная, в ней большая кость, много шкуры и мало мяса, значит, практически нечего есть. Главное, уметь ее правильно приготовить, и тогда все недостатки превращаются в настоящий кулинарный шедевр, а учитывая более низкую цену, чем, к примеру, на ошеек или вырезку – еще и экономия.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления свиной рульки:
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке — 7 рецептов