• Авторизация


Без заголовка 28-06-2025 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХЛЕБ КРУЖЕВНОЙ

image (8) (700x452, 41Kb)

Для опары берем 15 гр свежих дрожжей+ 250 мл теплой воды+ 250 гр просеянной муки все очень хорошо вымешиваем и ставим на подъем на 3,5 часа по рецепту ( у меня  2 часа).Затем добавляем 100 мл теплой воды ( в ней растворить 1 чл соли и 1 ст л сахара), 250 гр просеянной муки и в конце замеса 7 гр мягкого сливочного масла, опять хорошо вымешиваем ( тесто липкое, я руки смазывала растит маслом ) и ставим на подъем на 1,5 часа ( у меня 1 час ).Обминаем тесто и выкладываем в форму и еще даем хорошо подняться.Выпекаем при 240 градусах 15 минут с паром. убавляем до 200 и еще печем минут 35- 40 .Даем остыть на решетке.Хлебушек очень вкусный!корочка тонкая, хрустящая, а мякиш нежнейший!!!  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошкачерная - Дневник Кошкачерная | Лента друзей Кошкачерная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»