• Авторизация


Без заголовка 31-08-2024 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой и шпинатом

​Пирог с рыбой и шпинатом

Ингредиенты:
Тесто фило — 3–4 листа
Замороженный шпинат — 200 г 
Филе любой рыбы (например, судак) — 300 г 
Яйца сырые — 2 шт. 
Яйца варёные — 3 шт. 
Твёрдый сыр — 100 г 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Тимьян — 3 веточки 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 Филе рыбы нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Разбить 2 яйца, добавить
размороженный шпинат, предварительно отжатый от влаги, натереть половину сыра. В форму для выпечки
выложить лист теста фило, щедро смазать оливковым маслом, далее выложить оставшиеся слои теста (каждый
смазать маслом) и сформировать бортики.  В центр основы выложить начинку. Поместить половинки очищенных
вареных яиц, натереть сверху оставшийся сыр.  Запекать пирог в разогретой до 200 °С 40–45 минут, до вкусной  румяной корочки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кошкачерная - Дневник Кошкачерная | Лента друзей Кошкачерная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»