
если нет вафельницы, можно сделать как оладьи .
КБЖУ: 131.6/8.3/4.9/12.8 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠кабачки - 500гр
🟠творог 5% - 200гр
🟠яйцо - 2шт
🟠сыр твердый - 100гр
🟠мука рисовая - 130гр
🟠соль, прованские травы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⃣Кабачки промываем, насухо промакиваем бумажными полотенцами и натираем на терке. Стружку подсаливаем и даем постоять около 10 минут.
⃣ Сыр натираем на терке.
⃣ В отдельной емкости перемешиваем творог, яйца и прованские травы. Подсыпаем соль и муку, мешаем.
⃣ Кабачки отжимаем от сока и выкладываем в тесто вместе с сыром, еще раз хорошенько вымешиваем.
⃣ Помещаем тесто в горячую вафельницу и выпекаем 4-6 минут