Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПечень "Красавица Востока"
	
	
	1.
	
 [604x402]
	А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
	Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
	А я люблю, если вкусно приготовлена.
	По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
	Спасибо автору рецепта!
	 
	Ингредиенты:
	 
	●1 кг. печени (любой),
	●3 луковицы,
	●5-6 зубчиков чеснока,
	●крахмал,
	●томатная паста,
	●мёд,
	●растительное масло,
	●соевый соус,
	●паприка,
	●соль.
	 
	Приготовление:
	 
	Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
	печень режем ломтиками
	и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
	потом режем полосочками
	Сложим в миску
	печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
	добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок,
	добавляем 50-70 гр. растительного масла
	перемешиваем и оставляем минут на 20
	 
	Готовим соус:
	берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
	3-4 ст. ложки томатной пасты
	и 2-3 ст. ложки мёда
	вливаем пол-стакана кипятка
	и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
	Печень замариновалась, можно готовить
	На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
	и обжариваем ее со всех сторон
	добавляем лук, порезанный полукольцами
	и тушим вместе минут 5-7
	заливаем соусом,
	перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
	Готово! Можно наслаждаться!
	Для гарнира идеально подходит рис