
Вкуснейшие, нежнейшие блинчики. И горячими и холодными просто чудо, как хороши! Необычное сочетание в начинке домашнего творога приготовленного на закваске от Oursson, моцареллы, творожного сыра, взбитых белков - ну что я уговариваю - надо пробовать! Пробуем?
				Для рецепта нам понадобится творог.
				Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог.
				Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место.
				Ставим кастрюлю на водяную баню и нагреваем до 50-60 градусов. Через 10-15 минут образуется сгусток.
				Аккуратно убираем его в марлю и подвешиваем, чтобы свободно стекала влага.
				Выпекаем тонкие блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
				Я выпекала без масла.
				Получилось 8 блинчиков.
				Взбить белки до крепких пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
				Начинка получается не очень плотной.
				Выкладываем часть начинки на блинчик и сворачиваем рулетом - нужно распределить начинку по всему блинчику и потом свернуть. Я же выкладывала на один сторону блинчика начинку и сворачивала-это очень неудобно!
				Выкладываем подготовленные блинчики черепицей в форму, смазанную сливочным маслом.
				Для заливки все смешать и полить блинчики.
 
  
 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт