Схема вязания совсем не сложная, а цветы можно выполнить из остатков пряжи.
Но перед тем как посмотрим сам мастер-класс, давайте вдохновимся красивейшими идеями.

Говори по-русски! 235 иностранных слов, которым есть замена в русском языке.

Таблица Древнесловенской Буквицы

Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках

При выполнении таких узоров спицами используют изнаночные и лицевые петли, сочетая их и переплетая в разных вариантах. Двустороннее вязание применяют не только при изготовлении шарфов. Умение незаметно оформлять швы помогает выполнять оригинальные кофточки и топы, пледы и покрывала. Особенностью таких рисунков является то, что край изделия не заворачивается.
Нам понадобится: Мука пшеничная - 250 г Творог полужирный - 250 г Сливочное масло - 250 г Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо - 1 шт Любимый джем - для начинки Сахарная пудра - для посыпки Тёмный шоколад + чайная ложка сливочного масла - для покрытия

Про этот эффективный способ борьбы с подземным вредителем мало кто знает. Он из разряда - дешево и сердито...
Купите в аптеке несколько упаковок валидола и разложите по одной таблетке в каждую норку (важно обнаружить их и "оснастить" как можно большее количество). Теперь кроты ваш участок будут обходить стороной.

Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
Сухой мак — 160 г
Светло-коричневый сахар— 50 г
Изюм — 30 г
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
Кориц — 1 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 1 ст. л.
Цукаты — 30 г
Белок — 2 шт.
на глазурь:
Сахарная пудра — 0,5 ст.
Вода — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Дрожжи смешать с 1 ст. л. муки, 3 ст.л. молока и 1 ч. л. сахара, хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
2. По истечении времени в муку добавить дрожжи и остальные ингредиенты, кроме масла, и замесить тесто, в конце добавить растопленное масло.
3. Из теста сформировать шар, положить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте. Тесто должно удвоиться в объеме — от 1 до 1,5 часов.
4. Мак отварить в 0,5 л кипятка до испарения жидкости, дать остыть и перемолоть в мясорубке (я делала блендером, так как таковой нету). Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в маковую начинку.
5. Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3 мм, распределить маковую начинку, оставив около 2 см от каждого края.
6. Завернуть в рулет, хорошо защипать края и кончики.
7. Завернуть рулет в бумагу для выпечки, но не очень плотно, и печь в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин.
8. Достать из духовки, освободить от бумаги и еще горячий полить глазурью.
В той статье мы рассмотрим, как очистить компьютер от мусора программой Ccleaner.
Для чего нужна чистка компьютера? Любая операционная система, Windows особенно периодически нуждается в очистке от информационного мусора, который накапливается при работе операционной системы при установке и удалении программ и т.д.
Ccleaner — бесплатная программа очистки компьютера от мусора
Разработана специальная программа CCleaner (Cиклинер), которая позволяет нам очистить компьютер от информационного мусора. Давайте скачаем очистку компьютера Ccleaner.

Современный рынок переполнен различными моющими и чистящими средствами, которые могут нанести вред здоровью. Но на кухне легко найти и совершенно безопасное, которое к тому же способно сотворить с вашим домом настоящее чудо.

Нужные ингредиенты
Для теста
500 гр муки
200 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1/3 чайной ложки соли
щепотка ванилина
Для начинки
300 гр грецких орехов
200 гр сахарного песка
2-3 столовые ложки меда
1 яйцо
сахарная пудра для посыпки
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку и добавляем к ней соль с ванилином.
После чего нарезаем небольшими кусочками масло и перекладываем в ту же ёмкость. Теперь все растираем до получения мелкой крошки.
Затем по центру делаем ямку и размещаем в ней сметану. Ложкой смешиваем и в результате получаем рассыпчатую массу.
Теперь руками требуется собрать всё это в ком и обернуть его в пищевую плёнку. После чего отправляем в холодильник на некоторое время.
Принимаемся за приготовление начинки. Для этого орехи обжариваем на сухой сковороде. После чего перекладываем их чашу бблендера и измельчаем до мелкой крошки. Затем перекладываем их в отдельную ёмкость и добавляем сахарный песок. Также отправляем сюда мёд и хорошо перемешиваем.
Достаём наше тесто из холодильника и третью часть отрезаем. Теперь скатываем из неё колбаску и нарезаем на небольшие кусочки. Обязательно используйте муку для подсыпки, так как тесто очень нежное. Теперь каждый кусочек обмакиваем в муке и приплющиваем его.
Скалкой раскатываем их в тонкие лепёшки и по центру размещаем начинку.
Теперь подворачиваем края теста внутрь и скатываем «сигарету».
Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и размещаем подготовленные изделия с небольшим расстоянием друг от друга.
В отдельной ёмкости немного взбиваем яйцо и, используя кулинарную кисть, смазываем им наши печеньки.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на четверть часа.
По истечении нужного времени достаём наши готовые печеньки, даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой.


Схема вязания совсем не сложная, а цветы можно выполнить из остатков пряжи.
Но перед тем как посмотрим сам мастер-класс, давайте вдохновимся красивейшими идеями.