• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 09-09-2018 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК — НЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

Любимый женский десерт!

Ингредиенты:

Для основы:

Овсяные хлопья — 100 г
Белки — 1 шт
Какао — 5 г
Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Подсластитель — по вкусу

Для чизкейка:

Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
Апельсин — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Желтки — 1 шт
Манная крупа — 10 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Для основы: смешиваем все ингредиенты и выкладываем в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовываем и запекаем при 190 С в течение 15 минут.

Отвариваем апельсин до мягкости (апельсин должен стать мягким, но не разваливаться).

Немного остужаем его и измельчаем в блендере.

Смешиваем апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Выливаем на основу и запекаем при 160 С в течение часа.

Края должны схватиться, а серединка должна оставаться немного подвижной.

Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Опубликовано 07.09.2018 в 17:05
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК | Икари_Сэкай - Дневник Икари_Сэкай | Лента друзей Икари_Сэкай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»