• Авторизация


ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С МОРКОВЬЮ И КУРАГОЙ 08-09-2018 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С МОРКОВЬЮ И КУРАГОЙ

Легкий йогуртовый торт с морковью и курагой

Ингредиенты:

Для бисквита:

    4 больших морковки — 360 г

горсть кураги — 50 г

йогурт — 3 ст.л.

овсяная мука — 2 стакана

яйца — 3 штуки

щепотка соли

щепотка соды гашеной кефиром

Для начинки:

    банан — 1 штука

творог жирностью 1,8% — 200 гр.

йогурт — 0.5 стакана

желатин — 1 ч.л.

ванилин

по желанию добавляем сахар

Приготовление: 
Измельчаем морковь и курагу в блендере и тушим в сковородке.
Смешиваем желтки с мукой и йогуртом, добавляем тушеную смесь и взбитые белки с солью.
Все перемешиваем и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и запекаем 25 минут.
Для начинки: растворяем желатин в теплой воде, остужаем и добавляем в йогурт.
Затем добавляем творог, банан и размешиваем в блендере.
Разрезаем корж на 4 части и промазываем начинкой.
Убираем торт в холодильник на ночь для застывания желатина.
Украшаем посыпав корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Источник →

 
Ключевые слова: Кулинарные рецепты
Опубликовано 07.09.2018 в 15:35
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С МОРКОВЬЮ И КУРАГОЙ | Икари_Сэкай - Дневник Икари_Сэкай | Лента друзей Икари_Сэкай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»